ガーデン入場がおすすめ(投稿者(ρω*)ノ~さん)GLOSS口コミ

(ρω*)ノ~ さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年10月

ガーデン入場がおすすめ

ドレスはギリギリまでこだわって探していただきました。会場が豪華だったので演出はなるべく抑えて節約しました。ゲストへのおもてなし部分は節約せずにお金をかけました。お料理は中ランクのものにしました。結構ボリュームがあっておなかいっぱいになった、と言ってもらえてよかったです。逆にウェルカムボードや招待状席次表などは全て手作りで節約しました。

チャペルから大階段を降りるときのフラワーシャワーと生演奏に感動しました。
披露宴会場は白い部屋と黒い部屋がありどっちにするか最後まで悩みました。どちらも70人ほどのゲストもゆったりと入れました。
ガーデンから噴水をバックに入場もとても楽しかったです。

ピンクのカラードレスがきたいとプランナーさんに伝えたあと会場に見学に行ったらピンクのドレスが、会場内に置いてあって驚きました。お花もピンク系でまとめてあって、当日のイメージが、とてもわきました。

嫁のドレス姿が綺麗すぎて改めて惚れました(笑)

私たちは披露宴中は忙しく食べる暇がありませんでしたが披露宴後、新しく作ってもらい作りたてのフルコースを食べることができました。ゲストの皆さんからも、とても美味しい!と好評でした。

私たちのゲストさんはいろいろな披露宴に参列してる人が多いのですがその方たちも絶賛していました!

最寄り駅がちょっと遠いですが高崎駅からバスが出ているので飲酒される方でも問題ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(ρω*)ノ~さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す