見積からの値上げに注意(投稿者smile🎶さん)GLOSS口コミ

smile🎶 さん(1件) 男性

挙式日 2012年10月

投稿日 2015年10月

見積からの値上げに注意

周辺の会場の中では値段が高い方だったかもしれませんが、それだけ、価値のある会場だと思います。この質でこの値段は、リーズナブルだと思います。結婚式は、やるなら特別な場所がいいので☆

とても豪華です。天井に高さがあり、そのため窓もとても大きい。壁や天井の装飾も美しくお城の舞踏会会場のようでした。外観もすばらしいですが、中の神聖な雰囲気は華美すぎないが、美しい装飾に初めての人はびっくりすると思います。ゆっくりと歩ける長さのバージンロードも完璧。長いトレーンのドレスやベールが映える会場です。

真っ赤なバラのバージンロードがあるチャペルで行った母へのバラの花のプレゼントは今でも印象に残っています。

トレーンの長い正統派ドレスを借りました。外国のブランドドレスで一点ものでした。

グレードを一番いいものにして、内容もいくつか差し替えました。少量ずつでもお味がよく、たくさんの種類を楽しめ全て美味しかったです。やはりお料理の満足度は披露宴の満足度に繋がると思います。

プランナーさんをはじめ、どの担当の方もいい人で優柔不断なわたしの相談を嫌な顔もせず、付き合ってい下さいました!当日も感動だらけでした。
本当に感謝しています。

東京からの出席者もいたので、最寄り駅までマイクロバスを手配してもらえていたので、全く問題ありませんでした。運転手さんが、地元だからか、とてもおもしろくて気さくな方でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsmile🎶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す