会場が二つあるのでじっくり悩んでください(投稿者オパステイさん)GLOSS口コミ

オパステイ さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

会場が二つあるのでじっくり悩んでください

見た目の派手さから想像通り、コストはやはりかかります。
ですが、一生に一度の大切なイベント!ここで挙げれば私たちも両親にも親孝行になると思います。
邸宅すべてを貸し切れるのは私たちにとって大きなポイントでした。

真っ赤なバラが敷き詰められたバージンロード、天井の高さ、大きなプール・・・一歩足を踏み入れると周りの環境を忘れてしまうようなリゾート感でした!なんといっても大きなプールが印象的でゲストの皆さんもわくわくしてくれることが想像できました。

パンフレットを見ただけですが、それだけでも多くの種類やブランドを取り扱っていて迷ってしまいそうなほどでした。

フェアの内容でフルコースの料理を試食しました。
味も量も申し分なくてお腹いっぱいになりました。味付けも食べやすく、これなら年配のゲストにも安心して出せると思いました。
食事が終わった後に料理長が料理の説明に来てくれたのには感動しました。

男性の方で楽しく接してくださりました。説明も丁寧でわかりやすく、当日のイメージができたのでたぶんここであげると思います。

立地に関しては少し不便かもしれません。ですが駅から無料の送迎バスを出してくれたり、タクシーチケット等で対応してもらえるとのことなので大丈夫かなと。
結婚式の打ち合わせも、家から近いのでそこまで気になりませんでした。

やっぱり一度入ったあの異空間を体験する感じが忘れられません。
あのスタッフと施設があれば絶対に思い出に残る披露宴が出来ると思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオパステイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す