結婚式はGLOSSで!(投稿者こーすけ    さん)GLOSS口コミ

こーすけ     さん(1件) 男性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年08月

結婚式はGLOSSで!

任せられる部分は式場に任せようと思って結局すべてお任せしたら予想以上にあがってしまいました。
持込できるものもたくさんあったので削るところは削ればよかったかなとおもいます。

チャペルの雰囲気は厳かな中にスタイリッシュさがあって良く、大階段を下りるとき雲ひとつない晴天だったのでとてもきれいで印象的でした。
披露宴会場は天井もたかく、窓も大きくて解放感があり、ロケ―ションは最高でした!

プランナーさんからの提案で、職場の制服を着用し、親子4人でそろって入場しました。
ゲストのみなさんもとても楽しんでいただけたようです。

担当の方は納得のいくまで一緒に衣裳えらびをてつだってくれて本当に毎回の衣裳合わせが楽しかった。大満足です♪

ゲストからの評判もとても良く、量・味付けともにちょうどよく大変おいしかった!
テラスでのデザートビュッフェは寒さも忘れて僕たちも楽しみました!

担当のプランナーさんには本当にお世話になりました。毎回の打合せが本当にたのしみでした!
おかげ様で悔いのない良い式が挙げられました。

駅からそこまで遠くなく、周りも静かでよいと思います。

GLOSSで式を挙げて本当に良かったです!またイベント等あったらぜひ参加したいです!!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーすけ    さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す