特別な式が挙げられる!(投稿者えみ     さん)GLOSS口コミ

えみ      さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年08月

特別な式が挙げられる!

一生に一度の結婚式だし、ゲストの皆様にも楽しんでもらいたいという点から、料理と引き出物に関してはちゃんとしたものを選びたかったので、いろいろ+してお値段は高くなってしまった。

挙式会場は、ドアを開けると自然光が入ってシルエットがきれいですごくよかった。
披露宴会場は大きな窓があり開放的だった。大きな柱がなく見えにくい場所がないのも決めるポイントになった。
新郎新婦の座る席がソファで座りごこちよかった。あとで写真見たらゲストとの距離が近く見え良い写真だった。

各テーブルの演出をバルーン付のキャンドルにしてゲストを驚かせたり、和装を着るのが夢で実際に着たのでコーディネートなども和をモチーフのものにしてみたりしました。

いろいろとバリエーション豊富で、自分好みのものが見つけられた。担当の方にもとても相談に乗っていただけてよかった。

とってもおいしかったです。ゲストにも評判で、量は多いくらいでした。

親身になっていろいろなことに相談にのってくれてとても心強かった。

問題なし・・・だが初めて来る人にはわかりづらいかも?

支度をする控室がステキだった。雰囲気がよい控室で落ち着けました。
すてきな思い出が作れました。ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみ     さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す