GLOSSスタッフ全員が一式入魂です!(投稿者まこつ   さん)GLOSS口コミ

まこつ    さん(1件) 男性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年08月

GLOSSスタッフ全員が一式入魂です!

プランナーさんが色々と相談に乗ってくれ、抑えるポイントは最低限に抑えたので、充実した式を行うことができました。大満足です。

両家親族等に、私たちを華やかに見送っていただけるような挙式会場で、披露宴会場は明るい雰囲気で幸せと感動、喜びに包まれているような会場でした。

プランナーさんからの提案で、両家の親にサプライズで入場してもらったり、新婦のブーケトスだけでなく新郎のブロッコリートスなども行いました。

自分たちらしい可愛らしくてかっこいい衣裳をとことん選べたのでよかったです。

予算の中でシェフに相談して自分たちの好きなものが選べてよかった。
どれもとてもおいしかったです。

準備から当日まで担当のプランナーさんがお手伝いしてくれて、心強かったです。最高の結婚式になりました。

少しわかりづらい場所にあって一番初めは来るのにとても迷った。入り口がとてもわかりづらい。

スタッフととても親しみやすく最初から最後までリラックスでき本当に楽しかった。
当日に靴が合わないハプニングがあったが、急きょ変えていただけて、対応もとても早く助かりました。
マタニティで結婚式をしましたが、将来自分の子がGLOSSで挙式できる日が来るのを楽しみにしてます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまこつ   さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す