見学してみれば納得!!(投稿者H&P&Kさん)GLOSS口コミ

H&P&K さん(1件) 男性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年08月

見学してみれば納得!!

予想していた見積りよりも最終的には高くなってしまい、私達にとってはトータル少し高かったが、やりたいこともでき、大満足の結婚式になったのでOK!

バージンロードがバラなのは、感動して決め手のひとつでした。
披露宴会場は、新郎新婦の席(イス)がひとつの大きなソファだったので、珍しくて良かった。

ゲストとバルーントスをして、バルーンが空へ上がる様子はとても感動的でした。

ドレス(特にカラードレス)はストライクだった。
ドット柄のタキシードもすごく良かった。

満足でした。披露宴中は落ち着いて食べられなかったけど、終わってから控室へ運んでくれてゆっくりと食べられました。

満足でした。プランナーさん、大当たりでした。
プランナーさんとのお打合せは毎回楽しくて、一緒に結婚式を作っている感じがして
とても心強かったです!

緑があり、噴水があり、とてもキレイなロケーションです。

良い式、披露宴が出来て、とても記念になりました。今後もしイベント等あったら参加したいほどです!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてH&P&Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す