お料理、演出最高です!(投稿者かなひこさん)GLOSS口コミ

かなひこ さん(11件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

お料理、演出最高です!

新しい施設ですので当然どこもピカピカで、とても綺麗です。豪華でオシャレな雰囲気で、お手洗いも素敵でした。アメニティーグッズも充実しており、女性にはすごく嬉しい心遣いだと思いました。

新郎の友人の方がサプライズで映像のメッセージを作られていて、大きなスクリーンだったので、楽しく拝見する事が出来ました。

ボリューム満点でとても美味しかったです!どれもオシャレでセンスのいいお料理で、盛り付けも素敵でした。メインのお肉が柔らかくてとても美味しかったです!デザートももっと食べたい位に美味しくて大満足でした。

スタッフの人数も多くて、サービスがとても行き届いています。皆さん笑顔でとても感じが良くて、気持ち良く過ごすことが出来ました。お料理やお酒を運んで来るタイミングもばっちりです!

旧国道17号沿いの、サンキやマクドナルドのある一角にあります。こんな所にあるの?と驚かれそうな所ですが、とてもわかりやすいです。電車ですとJR高崎駅、倉賀野駅が最寄りですが両方とも駅から車で10分程かかりますので、自家用車での来場をおすすめします。駐車場はとても広いです。

引き出物の中の引き菓子のロールケーキが、今まで食べた引き菓子の中でもダントツに美味しかったです!販売して欲しい位です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す