大人っぽい雰囲気が体験できます(投稿者むつままさん)GLOSS口コミ

むつまま さん(3件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2015年04月

大人っぽい雰囲気が体験できます

見学に行ったのみですが、初回で詳細な見積書を作っていただきじっくり検討することが出来ました。
料金は全体的に比較的安めの方かなと思いました。

まず入り口を入るとプールや正面のチャペルに続く長い青い階段が目に入りました。
夏のウエディングにはもってこいだと思います。
左右に披露宴会場が2種類あり、片方は大人っぽいラグジュアリーな印象で、もう片方は白を基調とした王道の雰囲気の良い会場でした。
どちらの会場からも庭のプールが見え、その脇にはリゾートのようなイスとテーブルが備え付けてあって、そこが喫煙スペースにもなるそうです。

なんといっても庭園のプールで行える演出は本当に見栄えがあってよいと思いました。

見学だけでしたので応対して下さったのは男性お一人の方だけでしたが対応もスマートで気軽に質問させていただき、全て納得のいく回答を頂けたので良かったです。

駅からは少し遠く車で行くぶんにはあまり混まない道なので良いと思いました。
バスも出していただけるとのことなので、親族友人などある程度まとまって乗車できる環境があれば当日もご招待客にとって不便は無いと思います。

ラグジュアリーな印象の披露宴会場の待合スペースはよく歌手の方などがMVなどの撮影で使用しているそうです。
確かに言われてみればとても絵になるお部屋で、カッコイイ感じの撮影もできそうだなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

群馬県の他の式場を探す