プランナーさんの人柄とほぼ貸切だったこと(投稿者蛍んさん)ホテルニューパレス口コミ

蛍ん さん(2件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

プランナーさんの人柄とほぼ貸切だったこと

持ち込みできるものもあり240万くらいで挙式できました。ゲスト70名ほどとそこまで大々的に行ったわけでは無いですが、アットホームで私たちらしい式ができました。

会場全体をコーディネイトできるのが良かったです。お子さん連れの方がいたので、個室をキッズルームにして遊ばせられるようにしました。挙式会場は大理石のバージンロードで清楚な雰囲気です。披露宴は一番広い三階を使わせていただきました。コーディネイトの幅が広く、シックで好みの雰囲気にできました。

色々な提案をしていただきました。ホテルですが特に形式があったり、制限が厳しかったりということもないです。

種類もあり、好みのものが選べました。カクテルドレスはほぼ即決だったのであまり見てませんが、数は多かったように思います。

全体的においしく、喜ばれました。ご飯ものもあるので、年配のゲストも喜んでくれました。ウエディングケーキも可愛くしてもらってよかったです。

担当プランナーさんの人柄がよく、なんでも好きにさせてくれました。豪華絢爛という式じゃなく、ゲストともじっくり時間の持てる式にしたかったので、しっかり要望を聞いてもらえてアットホームにできました。

アクセスはまあまあかなと思います。七日町駅が近いですが、歩くと少し距離を感じるかもしれません。周辺には観光施設などもあるので、県外の友人には喜んでもらえました。

披露宴会場がいくつかあるので、二次会の会場にも使えます。挙式は館内で行いましたが、神社でもできるそうでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蛍んさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す