2. 福島の結婚式場
  3. 会津・磐梯・猪苗代の結婚式場
  4. ホテルニューパレス

福島 会津・磐梯・猪苗代エリアのホテル「ホテルニューパレス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

会津若松駅

出来る限りのことを精一杯やれて満足です

みらくるめいかー さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年6月)

事前に用意したペーパーアイテムなどはさすがに自費でしたが、式自体はご祝儀で支払えました!82名で231万円くらいだったので、すごくお得だったと思います!後払いができるところも魅力でした!

ホテル内のチャペルで人前式を行いました!真っ白で新しいチャペルで、当日のコーディネートはとっても素敵でした!ロビーも広くて、どこもお洒落なのが気に入ってもらえたみたいです!披露宴会場は最初下見で見学した時はヨーロッパ風だったのを、がらっとアジアンテイストに変えてくれていて、イメージ以上に素敵でした!友だちからもお洒落だったと言ってもらえました!設備はばっちりだったと思います!

挙式の前にオープニングでムービーを流したのが好評でした!披露宴ではおばあちゃんが日本舞踊を踊ってくれて感動でした!お色直しのクイズをしたり、楽しい式にできました!

フリアというドレスショップで選びました!ショップも可愛くて行くのが毎回楽しみでした!会場のテイストとかを聞いてくれて、ぴったりのドレスを提案してくれました!ブランドもいっぱい揃っていて、すごく悩んだんですがその時間も楽しめました!スタッフさんの対応も良くて大満足です!!

事前に試食して、味を確かめていたので安心でした!細かい変更も聞いてくれたので、納得いくお料理にできました!全部美味しくて、みんなからお料理美味しかったよと言ってもらえました!!デザートブッフェも好評でした!

ペーパーアイテムの作り方を調べてくれたり、予算内で出来る演出を色々考えてくれたり、とっても親身に相談に乗ってくれました!彼と喧嘩した時も愚痴を聞いてくれたり、メンタルでもいっぱいサポートしてくれました!当日はおばあちゃんのためにクッションを用意してくれていたり、アレルギーの友達に特別メニューを用意してくれたり、ゲスト目線の対応をしてくれました!

駅からは距離があるかなって思いましたが、車では行きやすかったです!駐車場も割とあります。

準備は大変だったけど、とっても楽しかったです!みなさんの支えがあって最高の結婚式にできました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみらくるめいかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューパレス
住所 福島県会津若松市中町2-78

福島の結婚式場ランキングをもっと見る