出来る限りのことを精一杯やれて満足です(投稿者みらくるめいかーさん)ホテルニューパレス口コミ

みらくるめいかー さん(2件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

出来る限りのことを精一杯やれて満足です

事前に用意したペーパーアイテムなどはさすがに自費でしたが、式自体はご祝儀で支払えました!82名で231万円くらいだったので、すごくお得だったと思います!後払いができるところも魅力でした!

ホテル内のチャペルで人前式を行いました!真っ白で新しいチャペルで、当日のコーディネートはとっても素敵でした!ロビーも広くて、どこもお洒落なのが気に入ってもらえたみたいです!披露宴会場は最初下見で見学した時はヨーロッパ風だったのを、がらっとアジアンテイストに変えてくれていて、イメージ以上に素敵でした!友だちからもお洒落だったと言ってもらえました!設備はばっちりだったと思います!

挙式の前にオープニングでムービーを流したのが好評でした!披露宴ではおばあちゃんが日本舞踊を踊ってくれて感動でした!お色直しのクイズをしたり、楽しい式にできました!

フリアというドレスショップで選びました!ショップも可愛くて行くのが毎回楽しみでした!会場のテイストとかを聞いてくれて、ぴったりのドレスを提案してくれました!ブランドもいっぱい揃っていて、すごく悩んだんですがその時間も楽しめました!スタッフさんの対応も良くて大満足です!!

事前に試食して、味を確かめていたので安心でした!細かい変更も聞いてくれたので、納得いくお料理にできました!全部美味しくて、みんなからお料理美味しかったよと言ってもらえました!!デザートブッフェも好評でした!

ペーパーアイテムの作り方を調べてくれたり、予算内で出来る演出を色々考えてくれたり、とっても親身に相談に乗ってくれました!彼と喧嘩した時も愚痴を聞いてくれたり、メンタルでもいっぱいサポートしてくれました!当日はおばあちゃんのためにクッションを用意してくれていたり、アレルギーの友達に特別メニューを用意してくれたり、ゲスト目線の対応をしてくれました!

駅からは距離があるかなって思いましたが、車では行きやすかったです!駐車場も割とあります。

準備は大変だったけど、とっても楽しかったです!みなさんの支えがあって最高の結婚式にできました!!

ホテルニューパレス
(投稿日 : 2017年03月06日)

この度はニューパレスでの挙式、誠にありがとうございました。
素敵な結婚式に仕上がったようで安心致しました。

おふたりの結婚式に対する想いを
形にするお手伝いをさせていただけて楽しかったです。
また、ゲストの方々にも喜んでもらえたとのこと、
本当に嬉しく思います。

おふたりの末永いお幸せをお祈りしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみらくるめいかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位