二次会まで同じホテル内であったので便利(投稿者しまんちゅさん)ホテルニューパレス口コミ

しまんちゅ さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年06月

二次会まで同じホテル内であったので便利

ホテル内の屋内チャペルでした。友人もたくさん参加していて、人前式だったこともあってアットホームに楽しくという感じでした。シンプルな会場なので落ち着いた雰囲気があります。

挙式前にムービーの演出もあり、ホテルの挙式としては自由度が高いんだなと思いました。あとはブーケトスやキャンドルサービスなど、定番の演出が多かったです。

席に着いたらすぐに料理が出てきて、ゆっくりと食事をすることができました、お腹いっぱい食べました。デザートブッフェもあり、お腹いっぱいになりました。

全体的に、せわしなく、飲み物がなくなってもこちらから声をかけないことがありました。

こちらの場所は、JR会津若松駅から車で5分くらいでした。

2次会もこの施設の中で行われたので、移動もなく便利でした。

ホテルニューパレス
(投稿日 : 2017年03月06日)

口コミ誠にありがとうございます。
ご友人のご結婚式でのご参加ということで
お楽しみいただけたようで幸いです。

お料理のサービスでは、
スタッフの気遣いが足りず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ一同で共有させていただき
次回のサービスに生かしていきたいと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまんちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位