アットホームでくつろげる雰囲気(投稿者アカイイトさん)ホテルニューパレス口コミ

アカイイト さん(2件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

アットホームでくつろげる雰囲気

落ち着いた雰囲気の中にもアットホームな行き届いた感じがあり、全体の雰囲気がとても良かったです。ホテルなので、披露宴会場の外など、いろんなところにくつろげるスペースが設けてあって時間も過ごしやすく居心地もとても良かったです。

いい意味でホテルの堅苦しさを感じない自由な演出が良かったです。演出で楽しませるところと、感動のシーンが絶妙なバランスだったと思います。時間も押すことなく、さすがホテルだなと思いました。

ボリュームもあり、非常においしかったです。彩りや見た目もとても華やかで、味もよかったので本当に満足できました。食事を下げるタイミングや、係の方の対応もスマートでよかったです。

フロントの方も、各フロアの案内係の方も対応がよかったです。スタッフ皆さんがしっかりされているので、どの場面でも安心してお任せできる頼もしさを感じました。

会津若松駅からタクシーで向かいました。駅から会場までは5分くらいで、移動時間も短くて助かりました。

新郎新婦お手製の座席のペーパーアイテムや、ひとりひとりへのメッセージカードがあったりして、とても嬉しく感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアカイイトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す