貸切感・アットホーム感のあるホテル(投稿者おにゃんこ好きさん)ホテルニューパレス口コミ

おにゃんこ好き さん(2件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年01月

貸切感・アットホーム感のあるホテル
お料理の量はもう少しあっても良かったかも

飾ってある装飾やお花は清潔感があり、主役の新婦さんが映える会場でした。会場に関係者しかいなかったところが、また贅沢感があり、ゆっくりとくつろぐことができました。

ゲストと新郎新婦が近い距離で宴を楽しめる、アットホーム感がよかったです。特別に目立つ演出はなかったですが、2人がゲストのテーブルを回って会話を楽しむ時間もあって、ゆっくり楽しめる進行になっていたのが良かったです。

温かいものは温かく、テーブルに出すタイミングも気を配ってくれていました。内容も和洋折衷のコースで、彩りも楽しみながら美味しくいただきました。

係の方の対応がとてもよかったです。ホテルスタッフなので、どの会場のスタッフさんもその時々の対応が的確で、無駄のないサービスはさすがでした。

会津若松駅からタクシーで5分以内だったので、とっても助かりました。時間の都合で、タクシー利用で行きましたが、ホテルの送迎サービスも利用できました。

ホテルですが、他のゲストと鉢合わせたりする事もなく宿泊施設もあり、2次会会場としても利用できるなんて言うことないです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにゃんこ好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す