かしこまりすぎない感じで、アットホーム!(投稿者レレイさん)ホテルニューパレス口コミ

レレイ さん(5件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

かしこまりすぎない感じで、アットホーム!
スタッフさんの気配りのさりげなさが素敵

ホテル内にあるチャペルで人前式でした。装飾もシンプルで、新郎新婦が最大限に引き立つ会場でした。式の内容が2人のオリジナルだったので、涙と笑いの両方を誘うアットホームな式でした。

少人数でアットホームな雰囲気で、ホテルですが時間の配分に余裕があって、ゆっくりと過ごせました。イベントの他にも新郎新婦との交流の時間も取ってあったので、写真もたくさん撮ることができたのが良かったです。

和と洋どちらもバランス良く食べられるコースになっていて、幅広い層のゲストが出席していた今回には嬉しい内容でした。味もとても美味しかったし、ボリュームも適量でした。

いつもニコニコしていて、雰囲気のいいスタッフさんが多かったです。適度な距離を保ってくれ、来て欲しい時にサッと来て対応してくれました。

駅からのバスの送迎で、すごく助かりました。会津若松駅からも近く、利便性はいいと思います。

ホテルなので、クローク、受付、披露宴のサービスなど、各担当のスタッフさんがしっかりしていました。何かあると必ず、すぐに気づいて対応してくれるところは流石だなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレレイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す