この内容を、あのコスパで実現できて感動!(投稿者よし♪よし♪さん)ホテルニューパレス口コミ

よし♪よし♪ さん(5件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年12月

この内容を、あのコスパで実現できて感動!
文句なし!笑顔で溢れる式になりました!

他の会場で挙げた友人の話を聞くと、けっこう費用がかかったみたいなので心配でしたが、最初に出席者の人数と予算を伝えて、プランナーさんにも予算に近い金額を出していただけました。

チャペル、パーティ会場ともにモダンで落ち着いたトーンの会場で、チャペルでは映像を流せる演出ができることが決め手となってこの会場に決めました!

結婚式では手紙の他にも両親への感謝を伝えたくて、私たちのファーストバイトの後にサンクスバイトをしました。サプライズ演出でしたが、両家の両親にも喜んでもらえたし、会場も盛り上がりました。

提携先の須賀川の衣裳屋さんで選んで、ウェディングドレスと、カクテルの2着を当日は着ました。ドレスの数が多く、とても迷いましたが素敵なドレスに出会うことができました。

料理については出席していただいた皆さんにも美味しかった!と嬉しい言葉をいただきました。主人側の親戚にはアレルギーの方がいて、別メニューで対応していただき、とても丁寧に対応してもらえたと特に喜んでいただきました。

式中には必ず近くにスタッフの方が付いてくださったので、分からないことや困った時もすぐに伝えて、迅速に対応していただき、気持ち的にも安心できました。

会津若松駅から車で5分ほどです。遠方ゲストには前日にホテルに宿泊してもらい、当日会場に来られる方には駅から送迎バスを利用していただきました。

スタッフの方や、参列していただいたゲストのみなさんのおかげで、笑顔いっぱいの楽しい結婚式になり、とても満足です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す