かしこまりすぎず、良いバランスのホテル(投稿者よし♪よし♪さん)ホテルニューパレス口コミ

よし♪よし♪ さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年10月

かしこまりすぎず、良いバランスのホテル

予算を重視していることを汲んで、事細かに見積もりを出してもらいました。熱意も感じましたし、こういうプランナーさんにお願いしたいなとすごく思いました。

少し古いのかなと思っていたら、全然そうでもなくて綺麗でした。チャペルは清潔感があり、披露宴会場もいくつかあるんですが、その内の1つを見せてもらったらしっかりとヨーロピアンなコーディネートがされていて、素直に良いなと思いました。

日によってはワンフロア貸切になるようで、ロビーに何か飾ったりできるのはホテルでは珍しいと思いました。

プランナーさんは、とても話しやすい方でした。説明も分かりやすく質問にもすぐ答えてもらえて、スムーズに話が進みました。

今回は車で行きましたが、会津若松インターを降りて10分ぐらいだったのでなかなか便利が良かったです。無料駐車場もきちんとありました。

ホテルですがあまりかしこまり過ぎてなく、落ち着いてゆっくりゲストにも楽しんでもらえそうな雰囲気だと思いました。演出もいろいろあって、形式ばった感じがないのも良いところだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516663 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間11:00〜20:00

福島県の他の式場を探す