ファンタジー感のある結婚式(投稿者ららららんまるさん)ブルーレマン名古屋口コミ

ららららんまる さん(8件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年10月

ファンタジー感のある結婚式

プライベートウェディングが楽しめる素敵な会場でした。木目調で温かみのある会場のお造りでした。敷地は広く、どこかヨーロピアンな雰囲気でドレスが似合う式場でした。

会場が広いため、余興のスペースを広く使い全体を盛り上げていました。スタッフの方も笑顔で演出をサポートされており、とても楽しい雰囲気で凝った演出が多かったです。

満足のいくボリュームに、一品一品が繊細でとても美味しい味付けでした。女性受けも男性受けも良いメニューだと思います。特に特製のデザートはとても美味しく見た目も華やかなものでした。

スタッフはみなさん明るく、式の雰囲気はパッと明るくなるサービスでした。お料理のサーブのタイミングがとてもよく、時間を気にせずお料理を楽しむことができたのがとても良かったです。

名古屋駅から近く、歩いて5分ほどでしたので大変便利でした。道順はわかりやすいため、迷いません。

式場がとても広いため、ゲストもわくわくして楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてららららんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位