結婚式はスタッフの人柄で選ぶべし!(投稿者びーたーさん)ブルーレマン名古屋口コミ

びーたー さん(7件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年06月

結婚式はスタッフの人柄で選ぶべし!

比較的高い式場ではあります。基本プランよりは100万ほど高くはなりましたが、想定内よりは高くならずよかったです。私たちはむしろこの値段ですごくいい式ができて、よかったと感じています。

一軒家貸切だったので入り口から全て自分たち色に染めることができた。式場全体が明るく緑が多い雰囲気でナチュラルな感じがかわいかった。チャペルと女の子が好きそうなデザインでかわいかった。

チャペルがかわいい!

担当のプランナーさんのおかげで自分たちらしい式を挙げることができました。いい式を挙げることができたのはプランナーさんのおかげといっても過言ではありません。

値段はそこそこしましたが、レースの繊細さラインのキレイさは、どこにも負けないものでした。タキシードも提携外の安いところでそこまで変わらないと思っていましたが、無頓着な主人ですら質の良さに気づくほどでした。

最初は男性には量が少ない?と不安でしたが、シェフの料理に対するこだわりや味付け飾り付けがオシャレで目でも楽しめる料理でした。参加者からはおいしかった!と絶賛の声を数々いただきました。普段から結婚式に行き慣れている友人も、他の式場のありきたりな料理と違って、オシャレでおいしい料理が刺激的だったようです。

フォアグラのコンソメ茶漬け

コーチンのルーラードと国産牛のロースト

金目鯛と北海道産ホタテのポワレ

旬の野菜畑

とにかく担当プランナーさんがよく、私たちがやりたいことを理解してくれ、さらによくなるようアイデアをたくさん出してくれました。担当のプランナーさん以外もスタッフのみんながフレンドリーだけど失礼のない感じでよかったです。接客などの態度について普段からうるさい両親ですが、対応がよかったと言っていたくらいでした。

名古屋駅から徒歩10分ほどだったので、遠方から来る参加者もアクセスがよかった。

ブルーレマン名古屋
(投稿日 : 2016年10月13日)

びーたー様

この度はブルーレマン名古屋で結婚式を挙げていただき、
新郎新婦のおふたりとご両家の皆様、
そしてゲストの皆様にとって大切な一日のお手伝いをさせて
頂けましたこと、スタッフ一同、大変光栄に思っております。

また多方面より当日を振り返っていただきまして、
ご投稿を頂き、本当にありがとうございます。

びーたー様からいただいたお言葉の中で
「いい式を挙げることができたのはプランナーさんのおかげといっても過言ではありません。」
とございます。
私たちはそれぞれの新郎新婦にとって最高の結婚式を創る。
この想いを胸に1組1組大切に結婚式を創っております。

おふたりに寄り添い
おふたりの想いを一緒にかなえることができたことを
本当に嬉しく思います。

貴重なご意見を沢山頂きまして、本当にありがとうございました。
ブルーレマン名古屋がおふたりの良き思い出の場所となるようスタッフ一同おふたりからのお言葉を胸にこれからも頑張ってまいります。

これからも末永くお幸せな家庭を築いてください。
本当に、おめでとうございました。
そして、いつでもブルーレマン名古屋へ遊びに来てくださいね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびーたーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位