スタッフがみんな明るい!(投稿者カレー大好きさん)ブルーレマン名古屋口コミ

カレー大好き さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

スタッフがみんな明るい!
残念なとこが無いのが残念!

この会場は2度目の列席でした。
以前も感じましたが名古屋駅という土地なのか?と思うくらい静かな場所でした。

新郎新婦の入場、退場が普通ではないひとひねりされて感動しました。
デザートビュッフェがガーデンで用意されていて、カーテンオープンでシェフの皆さんが登場したのは良かったと思います。

オードブルからボリュームがあり、最後のデザートが食べられないくらい満足な量でした。
味もクドくなく、どちらかというとあっさりフレンチです。

新郎新婦のそばにプランナーさんが付いていて、2人も安心してるな、と感じました。
(プランナーさんがちょくちょく泣いていたのも印象に残ってます)
他のサービスの方も写真を撮ってくれたり、ドリンクなどもすぐ持ってきてくれました。

名古屋駅付近なのに静かな場所でした。
歩くのも苦にならない距離です。

ブルーレマン名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月10日)

カレー大好き様

この度はブルーレマンにご列席いただき、誠にありがとうございます。

二度目のご列席ということですが、楽しんでいただけたご様子で
とても嬉しく思います。

一軒家貸切ということもあり、新郎新婦の想いを形にしやすい会場だからこそ、毎回違う結婚式が生まれます。

また列席したい、次はどんな結婚式になるんだろう。

そんな、ワクワクと感動を感じてもらえるよう
その時間、一組の結婚式にすべてをかけて、おもてなしします。

新郎新婦とゲストの皆様に寄り添い
心のこもった結婚式が出来るよう、これからも精進していきます。

この度は貴重なご感想をありがとうございました。

明るい会場
明るい会場
都会の中のオアシス
都会の中のオアシス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカレー大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位