おしゃれカフェっぽい式場です!(投稿者やまだかなさん)ブルーレマン名古屋口コミ

やまだかな さん(1件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

おしゃれカフェっぽい式場です!

他の会場と比べて見積もりは特別高くはないと思います。

とても可愛らしく、女性の好きそうな雰囲気です。壁が白塗りの木でつくられているところもあってロンハーマンぽい雰囲気だなと感じました。名前の通りブルーを基調としていて会場のあらゆるところに青色が使われています。挙式会場のカーテンも淡い青色で可愛いです。女性が好きそうな雰囲気です。ただ幾分カジュアルで、結婚式場というよりはカフェっぽい感じがしました。建物に重厚感を求める方には向いていないと思います。反対に、カジュアルで今っぽいおしゃれな雰囲気が好きな方には好まれると思います。会場自体はそこまで広くはないと思います。
どちらかというと若いカップルに似合う気がします。

フェアで担当してくださった方は、とても丁寧に説明等してくださいましたがあまり覇気のない方でしたので、そのイメージが強くついてしまいました。

名古屋駅近くなので交通の便は良いです。しかし近くに居酒屋やカラオケがあるなど、非日常感が感じられないのが残念でした。

ブルーレマン名古屋
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月26日)

やまだかな様

この度は、会場見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

雰囲気はまさにカリフォルニアのリゾートをイメージした部分もあり
ブルーレマンの青を活かした、開放感のある会場です。

外観から緑に囲まれ、一歩入ればエントランスには
水の音が聞こえます。

一軒家貸切だからこそ
ゆっくりゲストの皆様と美味しい料理を楽しみながら
幸せな時間を過ごす結婚式が出来ます。

その分、スタッフにも自信を持っていましたが
今回ご指摘いただいたことをしっかり受け止め
精進してまいります。

常に満足することなく、最幸の結婚式を目指して頑張ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまだかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位