青が好きな人におすすめ(投稿者にゃんはるさん)ブルーレマン名古屋口コミ

にゃんはる さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年05月

青が好きな人におすすめ

少し高めでした。名古屋駅という立地ですので納得はしました。持込などは相談すれば柔軟に対応してくれそうです。

水色と白色が基調の会場です。清潔感がありさわやかな会場です。チャペルはオペラの舞台をイメージして作られており、とてもかわいらしいです。映画館にいるような気分になりました。披露宴会場は白・青でさわやかです。またオープンキッチンがあります。

ロビー

打ち合わせ室

披露宴会場

オープンキッチン

待合室

プランナーがかなり情熱的な方でしたので色々と演出を提案してくれそうです。また、スタッフ間の連携もよくスムーズに進行できそうです。

どのスタッフも笑顔で名刺を渡してくれてさわやかだった。料理のスタッフは厨房から出てきて色々と説明をしてくれました。

名古屋駅から歩いてすぐです。

ブルーレマン名古屋
ブルーレマンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

にゃんはる様

この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

名古屋駅近くでこれだけ開放的な一軒家貸切の会場はないと思います。

会場の貸切はもちろんですが、スタッフも貸切だからこそ
想いのこもったおもてなしが出来ます。

一緒に笑って、泣ける。
そんな信頼関係を築き、最幸の結婚式を創ることが
私たちのスタイルです。

世界に一つだけの結婚式にしましょう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんはるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブルーレマン名古屋のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579161 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜日 祝日は営業いたします。 受付時間平日12:00〜19:00 土・日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 -  位 スタッフ 8 立地 -  位