料理が美味しすぎる!(投稿者traumereiさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

traumerei さん(5件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年06月

料理が美味しすぎる!

やはり立地と料理の点から、見積りからお高めでした。
ただ、平日挙式を希望していたので、平日特典などはあり、休日に挙げるよりは割安で行えるようです。

建物全体に雰囲気があり、アンティークな感じが好きな方にはたまらないと思います。実際調度品などが、式用のイミテーション風のものではなく、本当にいいものを使っている感じです。
ただ、全体に雰囲気が出来上がっている分、小物などで自分らしさをだしたりするのは難しいかもしれません。テイストの趣味が合っていれば手間がなくコーディネートできていいと思います。

式場自体はこぢんまりしているので、派手な演出や装置はなさそうです。

元々レストランをやっていて、しかも評価がいいだけあり、クオリティはかなりよかったです。こんなにいい食事は、それこそ結婚式に呼ばれでもしないと、自分達では行けるクラスではないです(笑)。

どの方も落ち着いていて、ごり押しもなくよかったです。
2度下見に行きましたが、感じがよかったです。

駅からはやや距離があるのですが、それが却って閑静な雰囲気を醸し出しています。
ただ、地方からのゲストが多い式だと、道に迷いそうな気もします・・。

メゾン エメ・ヴィベール
(投稿日 : 2016年06月04日)

traumerei 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より
メゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアにご参加くださいまして

お見積りについてでございますが、
やはり完全貸し切りとなっている為
土日はかなり空き状況が狭き門となっておりますが
おふたりのように平日のご結婚式をご希望のお客様には
お得な特典や割引などをつけさせていただいております。

メゾン エメ・ヴィベールは
やはり「お料理」!!!と期待してくださる方が
大変多いのでそのような嬉しいお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レストラン営業も行っているため、記念日の際には
毎年食事ができることも魅力の一つでございます♪

たくさんの貴重なご意見をいただきまして
その後、ご不明点やご不安点等はございませんでしょうか。
何かございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

またおふたりにお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtraumereiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位