料理の満足度が高い!(投稿者rob1723さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

rob1723 さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

料理の満足度が高い!

見積もりは想像よりも安い印象でしたが、売りである料理のランクがどうなるか、ドレスがもっと金額上がるかもしれない、など考えるとなんとも言えませんでした。

全体的に落ち着いた色味で、大人向けな結婚式ができる会場の雰囲気だと思います。式場や披露宴会場含め、ウェイティングスペースもお洒落な家具が取り揃えられ、招待客にも評判が良いだろうと思いました。

レストラン系の見学を他に3件しましたが、ここが一番美味しかったです。前菜とお肉などを試食しましたが、どれも味が上品でした。また、飲み物やデザートにもこだわりがあり、見た目も楽しめるものでした。

ノンアルコールカクテルです。

前菜とお肉のプレートでした。

デザート。フォンダンショコラ。

大変丁寧で、当日の流れが想像できるような説明をしてくださいました。

恵比寿駅から少し歩きます。ほとんどの人が不便しない距離かと思いますが、ヒールの高い靴の人には少し負担があるかもしれません。

何件か下見しましたが、料理は一番ここが美味しかったです。料理重視でレストラン系のウェディングを希望される方にはお勧めです。大人向けなので、派手なウェディングではなくて、落ち着いた時間を過ごしたい人にピッタリ合うと思います。

メゾン エメ・ヴィベール
(投稿日 : 2016年05月12日)

ai0417様

この度は、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございました!

お料理・スタッフ・会場どれも大変ステキなお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気といたしましては
常にアンティークの家具に囲まれておりますので
お二人の大切な写真やグッズを置かれてもさらにステキな空間になるかと思います。

レストランウェディングを行っている会場の中で
挙式会場やお二人それぞれのお控室がある結婚式場は
なかなかないかと思いますので
その特別感を当日ゲストの皆さまにも体感していただけると思います。

また、お料理はメゾン エメ・ヴィベールの最大の魅力でも
ございますので実際にご試食していただきまして
そのお味を堪能していただけましたら幸いでございます。

平日はレストランも営業しておりますので
記念日の際には想い出のお料理を食べに帰ってきていただることも
メゾン エメ・ヴィベールも魅力のひとつでございます!

素敵なご結婚式が迎えられますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただければと思いますので
その後何かご不明点等ございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

メゾン エメ・ヴィベール スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrob1723さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位