お料理がとても美味しいところ。(投稿者Minkookoさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

Minkooko さん(6件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

お料理がとても美味しいところ。
披露宴会場が閉鎖的なこと。

外観はオシャレだと思います。特に夜ライトアップされているときは最高でした。
内装に関しては、一階の控室は豪華なソファがあり、友人とウエルカムドリンクを飲みながらゆっくりと過ごすことができました。
挙式は無く、披露宴だけ行っていました。40名程でしたが広さは丁度よく、落ち着て食事をすることができました。しかし披露宴会場に窓がなく、閉鎖的な印象があります。
また、お化粧室の数が少なかったことが印象に残ってます。

お色直しはなく、ヘアスタイルだけ変更して再入場していましたが、変化に気づくのが難しかったです。
特に凝った演出はなかったが、デザートのフランベは見ていて楽しかったです。
花嫁の手紙など感動できそうな演出がなかったのが残念でした。

問題なくすべておいしかったです。
特にワインがおいしかったです。

みなさん丁寧に対応してくださり、とても良い印象があります。

恵比寿駅から向かうのに、らせん階段がある歩道橋を渡るので、大変でした。

メゾン エメ・ヴィベール
メゾン エメ・ヴィベール ウェディングマネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

このたびはご投稿まことにありがとうございました。
お料理やサービスにつきましてお褒めの言葉をいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アクセスやお化粧室利用の際にはご不便をおかけしてしまったようで、
大変申し訳ございませんでした。
今後のご案内の際には、少しでも負担を軽減できますように、
配慮してまいりたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMinkookoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位