とにかく料理がおいしかったです!(投稿者よこづなさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

よこづな さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

とにかく料理がおいしかったです!
チャペルの安っぽさ。

チャペルが狭めでした。それとチャペルに入ったときにバージンロードをゲストが自由に歩けたのは人前式だからかなーと思いましたが、それが少し気になってしまいました。

特に変わった演出のないシンプルな披露宴でした。その分料理を比較的ゆっくり楽しめたような気がします。

料理はとても凝っていて美味しかったです!!今まで5件ほど他の式場で結婚式に参加したことがありますが、正直一番おいしかったような気がします!!料理でゲストに満足してもらいたい方はいいと思います。

食事が終わるとさっとお皿を片付けて下さり、サービスはとてもよかったと思います。

恵比寿から5分程度でしょうか。雨だと少し大変かもしれませんが、ヒールで歩けないほどの距離でもないので特に問題ありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位