とにかく料理がおいしかったです!(投稿者よこづなさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

よこづな さん(12件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

とにかく料理がおいしかったです!
チャペルの安っぽさ。

チャペルが狭めでした。それとチャペルに入ったときにバージンロードをゲストが自由に歩けたのは人前式だからかなーと思いましたが、それが少し気になってしまいました。

特に変わった演出のないシンプルな披露宴でした。その分料理を比較的ゆっくり楽しめたような気がします。

料理はとても凝っていて美味しかったです!!今まで5件ほど他の式場で結婚式に参加したことがありますが、正直一番おいしかったような気がします!!料理でゲストに満足してもらいたい方はいいと思います。

食事が終わるとさっとお皿を片付けて下さり、サービスはとてもよかったと思います。

恵比寿から5分程度でしょうか。雨だと少し大変かもしれませんが、ヒールで歩けないほどの距離でもないので特に問題ありません。

メゾン エメ・ヴィベール
ウェディング マネージャー  より
(投稿日 : 2016年02月10日)

このたびはご投稿まことにありがとうございました。

お料理やサービスについて、お褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館をお選びいただくおふたりの多くが、
「美味しいお料理で皆様をおもてなししたい」とご希望されています。
今回はよこづな様にその想いが届いたようで、
大変安心いたしました。

是非機会がございましたら、
レストランとしてもご利用いただけますと幸いです。

貴重なご意見まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよこづなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位