設備は整っています。(投稿者ひまわり30さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

ひまわり30 さん(20件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年08月

設備は整っています。

見積価格は平均的です。
ブーケ・ブートニアの持ち込み料は無料です。
ドレスの持ち込み料は、自分のものが1万円、レンタル品だと3万円、タキシードは1万円です。
招待状、席札、席次表は、持ち込み料無料です。
司会者の持ち込み料は友人であれば無料、その他は3万円です。
会場使用料が27万円です。

レストランと言っても、式場設備はパーフェクトに整っており、ゲストハウスのような雰囲気です。

• 外観

外観

花嫁の部屋

十分な空間

バリバリの洋風会場ですが、鏡開きにご対応いただけます。費用は50000円でした。
ピアノの生演奏があります。

味は良かったです。
中でもカリフラワーのクリームスープとオマール海老のコンソメジュレウニ風味と、フォアグラとイチジクのマーブル仕立てが美味しかったです。
デザートも美味でした。

カリフラワー&オマール海老

フォアグラとイチジクのマーブル仕立て

デザートもなかなか

どなたも礼儀正しかったです。
担当してくださったスタッフの方は、気さくな感じで印象は良かったです。

駅から歩きます。歩道橋を上る時点で、心が折れました。
招待客のことを思うと、もう少し近いと良かったです。

本当はエメ・ヴィベールに興味があったのですが、改装ということで、こちらに伺いました。

内装は絢爛豪華なヨーロピアンテイストでしたが、建物の外観、設備が真新しく、レストラン全体としては重厚感が感じられないところが残念です。
美味しい料理もあっただけに、惜しい気がします。

メゾン エメ・ヴィベール
メゾン エメ・ヴィベール 支配人  より
(投稿日 : 2015年08月22日)

ひまわり30様

この度は、ご婚約おめでとうございます。
また、お忙しい中 ブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。

口コミ拝見しました。
貴重なご意見、ありがとうございました。
スタッフと共有させていただきます。

メゾン エメ・ヴィベールでは、シェフを中心にレストランクオリティのお料理と、親しみやすいサービスで大切な1日をお手伝いできるよう、一丸となって頑張っています。

記念日などには是非お食事にお越しください。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまわり30さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位