料理重視のラグジュアリーな結婚式(投稿者Ookiniさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年08月

料理重視のラグジュアリーな結婚式

クオリティにあった相応の金額かなと思います。
やはり高級レストランだけあって、安くはないです。

見た目も中もラグジュアリーな雰囲気です。
入ってすぐのロビーはそこそこ広く式が始まるまでゆっくりできるかと思います。

テーブル

レストランなので料理メインの披露宴。特別な演出はなにもないかなと思います。

料理は姉妹店のエメヴィメールさんがミシュランの星付きレストランに選ばれているだけあって最高でした。
メインのお肉は柔らかくジューシーで今まで食べた式場の中て一番美味しかったです。

メイン

デザート

スープ

• パン

パン

スタッフの対応はそこそこです。いろんな式場を下見していろんなプランナーさんと話をしましたが、可もなく不可もなくといったところでした。

立地についてはほどほどに交通の便はよくというところです。
恵比寿駅からは5分以上は歩きます。
10分圏内にはありますので、まあまあいい行きやすいかなという印象です。
ただまわりは静かな住宅街の中にあるので非常に落ち着いた場所でロケーションは最高です。

料理を重視するならオススメしますが、その他、演出やチャペルを重視するならちょっとイメージとは合わないかなと思います。

メゾン エメ・ヴィベール
メゾン エメ・ヴィベール 支配人  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

Ookini様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、お忙しいところメゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございます。

口コミを拝見いたしました。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご試食もしていただき、さらに高得点をいただき、ありがとうございます。

社内でスタッフと情報共有し、今後のサービス向上に努めていきます。

普段はレストランとして営業しております。
是非記念日などでご利用をお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位