一軒家ウエディングが希望なら(投稿者びれっじさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

びれっじ さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

一軒家ウエディングが希望なら

1日二件しかできないこともあってか、コストパフォーマンスは高くはないと思いました。でもとても素敵なところでした。

レストランだけれど一軒家のようになっていてとても素敵でした。
ただ、レストランなので仕方ないですが、チャペルが小さくて私のイメージとは違うかなと思いました。少人数でこじんまりやりたい方は良いと思います。

あまり詳しくは聞いていませんが、相談すれば色々出来そうです

お料理を試食出来るものだと思って伺いましたが、ちょうど式をやっていてプチスイーツのみでした。でもとても美味しかったです。

担当してくれた方がベテランのとても素敵な方でした。ただ、式場の方針だと思いますが、職業の詳細を聞かれたり、二人の馴れ初めを聞かれたりと、初回なのに色々とお話しなければならないのが少し苦手でした。

恵比寿なので交通の便はいいが、駅から歩くと歩道橋を渡らなければならないところがヒールを履いた女性にはちょっとな、と思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびれっじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。