一軒家ウエディングが希望なら(投稿者びれっじさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

びれっじ さん(4件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

一軒家ウエディングが希望なら

1日二件しかできないこともあってか、コストパフォーマンスは高くはないと思いました。でもとても素敵なところでした。

レストランだけれど一軒家のようになっていてとても素敵でした。
ただ、レストランなので仕方ないですが、チャペルが小さくて私のイメージとは違うかなと思いました。少人数でこじんまりやりたい方は良いと思います。

あまり詳しくは聞いていませんが、相談すれば色々出来そうです

お料理を試食出来るものだと思って伺いましたが、ちょうど式をやっていてプチスイーツのみでした。でもとても美味しかったです。

担当してくれた方がベテランのとても素敵な方でした。ただ、式場の方針だと思いますが、職業の詳細を聞かれたり、二人の馴れ初めを聞かれたりと、初回なのに色々とお話しなければならないのが少し苦手でした。

恵比寿なので交通の便はいいが、駅から歩くと歩道橋を渡らなければならないところがヒールを履いた女性にはちょっとな、と思った。

メゾン エメ・ヴィベール
(投稿日 : 2015年07月09日)

びれっじ様

この度はご婚約おめでとうございました。
また、お忙しい所、メゾン エメ・ヴィベールのフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

ご投稿拝見いたしました。
スタッフがいろいろ質問しご不快な思いをされましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
おふたりの事を理解したうえでのご提案も今後できればと思っての質問でした。

びれっじ様、まだメゾン エメ・ヴィベールもご検討中でしょうか。
次回は是非ご試食もしていただきたいです。
メインダイニングで実際の雰囲気に近い感じで、会場の雰囲気やサービスもご体感いただければと思います。

お二人のご来店を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてびれっじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位