上品でアットホームな式場(投稿者YRSKさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

上品でアットホームな式場

インテリアや装飾等、大人な雰囲気でとても上品でリッチな式場でした。
式場も披露宴会場もロビーやウェルカムドリンクをいただく待機場所もコンパクトになっており、少〜中人数にはちょうど良い広さです。
ゲストもご両家の親族も距離感が近いため、色んな方とお話ができ友好が深まりました。
喫煙所はありましたが、室内&とても狭く3〜4人でいっぱいです。外でもう少し広い所で喫煙所を設けて頂けたら、喫煙者の招待客としてはありがたいです。

新婦自らウェディングドレスでフラダンスを披露してくれました。会場はアットホームな空間だっったため、皆間近で新婦のフラダンスを見て感動して私も泣いてしまいました。
新婦にあった挙式、披露宴だと感じました。

料理のサーモンの入った海鮮ジュレはとてもおいしかったです。
デザートブッフェがとにかく種類が豊富で、何度もお代わりをしました。
おいしいデザートをいただきながら、皆でゆっくりできたあの時間は最高です。

配膳スタッフさんは、テーブルの上をよく気にかけてくださり、とても親切にしていただきました。
お手洗いの場所もすぐに案内していただき、満足です。

アクセスが良い。駅から徒歩で行ける為、招待された側からするととても良かったです。

恵比寿・代官山近辺で、とても賑やかというよりは、アットホーム・上品な式披露宴を挙げたい方には、とてもお勧めです。アクセスが良いため、電車で遠方から行く招待客にとってもありがたい場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位