少人数でのウェデングに向いています。(投稿者なもせいさん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

なもせい さん(18件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年05月

少人数でのウェデングに向いています。

試食でこちらは違うと感じたのでコスパを判断しようがないのですが、まあ料金だけで考えると普通だと思います。

レストランですので、他の会場に比べて少し豪華さに欠けます。また、つくりの関係で狭く感じました。少人数でのパーティに向いている会場だと思います。

特に新しいことは何もなかったです。

ワンプレート試食でした。レストランなので二人ともとても期待してお伺いしたのですが、味付けが全く口に合わなくて残念でした。

担当のプランナーさんはとても良かったのですが、試食でお伺いしたレストランスタッフの中に、仕事中とは思えない振る舞いをされていた方(お若い方)がいらっしゃいました。披露宴当日もその方々がサービススタッフとして参加されるとのことでしたので不安に感じてしまいました。ベテランの方々はさすがのサービスでした。

少し歩きますが、分かりやすい道なので大丈夫だと思います。少し坂になっているので、タクシーでも良いかもしれません。

メゾン エメ・ヴィベール
メゾン エメ・ヴィベール 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

なもせい様

なもせい様、ご婚約おめでとうございます。
また、この度はお忙しい中、メゾン エメ・ヴィベールのブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございました。

ご投稿拝見いたしました。
サービススタッフに関して、大変失礼がありましたことお詫びいたします。
お料理もご試食をしていただきましてありがとうございました。ご試食いただきましたコメントにつきましては、きちんとシェフにも共有させていただきます。

なもせい様にご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、スタッフの教育と今後の調理技術の向上に活かしてまいります。

とても貴重なご意見、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなもせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位