完璧なおもてなしできます(投稿者min...さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

min... さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

完璧なおもてなしできます

とにかく安いです。日にちが近ければさらに割引してもらえます。

待合室はバーコーナーもあり、とてもよいです。
挙式会場は明るくて、派手でなくよい。何名まで可能かわかりませんが、70名であれば全員参列できるとのこと。
実際に見ると披露宴会場は少し派手な印象。ピアノは古いものでとてもおしゃれでした。椅子は座りごこちがとてもよく驚くほどでした。高齢者も安心。
新郎、新婦の控室があります。好き嫌いがあると思いますが、ガーリーが苦手な私は少し落ち着きません。

• 外観

外観

挙式会場 奥に新郎新婦が立ちます

挙式会場 2つどちらからでも入場可能

待合室

披露宴会場

新婦の部屋

新郎の部屋

両親待合室

当日の料理ではありませんが、試食をしました。はじめのアルコールなしのオリジナルカクテルからおいしい。
食事もまわった会場では一番おいしかった。食事は間違いないです。感動できます。

デザート

ももジュース

試食会の食事

会場見学の際レストランに向かって声をかけなくても、スタッフからの声かけがありました。当日も会場に来た方にきちんとおもてなししてもらえると思います。館内を案内していただいたときも、気配りは完璧です。

駅から少し歩きますが、大通り沿いなので問題なく会場に着きます。
がやがやしているかと心配しましたが、とても落ち着いています。レストランの前にスペースがあるので、落ち着いた印象です。

メゾン エメ・ヴィベール
メゾン エメ・ヴィベール 支配人  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

min...様

この度はご婚約おめでとうございます。
また、ブライダルフェアにご参加いただきましてありがとうございます。

口コミを拝見しました。

とても高評価をいただきましてありがとうございます。
特にお料理やスタッフ、費用に満点をいただき、嬉しい限りです。
シェフや現場スタッフとコメントは共有させていただきます。

ご試食もご満足いただいたご様子ですね。
ウェディングパーティでは、「お料理」を特に重視されるカップルが増えております。
フェアでは、お二人のご試食を提供しておりましたが、お人数の増えますウェディング当日も変わらぬ味とサービスでおもてなしをさせていただきます。Sommelierがパーティに常駐しているのもレストランウェディングならではですよね。

メゾン エメ・ヴィベールでは、「全員接客」をモットーに1組のお客様をスタッフ一丸となっておもてなしをさせていただいております。

すでにmin...様は会場をお決めでしたでしょうか。
ご説明にご不明点などございましたらいつでもご連絡をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン エメ・ヴィベールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576554 ☆通話無料☆

定休日月曜日・火曜日定休(ご結婚式ご希望の際はお問い合わせください) ※祝日の場合は営業致します 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位