完璧なおもてなしできます(投稿者min...さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

min... さん(13件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

完璧なおもてなしできます

とにかく安いです。日にちが近ければさらに割引してもらえます。

待合室はバーコーナーもあり、とてもよいです。
挙式会場は明るくて、派手でなくよい。何名まで可能かわかりませんが、70名であれば全員参列できるとのこと。
実際に見ると披露宴会場は少し派手な印象。ピアノは古いものでとてもおしゃれでした。椅子は座りごこちがとてもよく驚くほどでした。高齢者も安心。
新郎、新婦の控室があります。好き嫌いがあると思いますが、ガーリーが苦手な私は少し落ち着きません。

• 外観

外観

挙式会場 奥に新郎新婦が立ちます

挙式会場 2つどちらからでも入場可能

待合室

披露宴会場

新婦の部屋

新郎の部屋

両親待合室

当日の料理ではありませんが、試食をしました。はじめのアルコールなしのオリジナルカクテルからおいしい。
食事もまわった会場では一番おいしかった。食事は間違いないです。感動できます。

デザート

ももジュース

試食会の食事

会場見学の際レストランに向かって声をかけなくても、スタッフからの声かけがありました。当日も会場に来た方にきちんとおもてなししてもらえると思います。館内を案内していただいたときも、気配りは完璧です。

駅から少し歩きますが、大通り沿いなので問題なく会場に着きます。
がやがやしているかと心配しましたが、とても落ち着いています。レストランの前にスペースがあるので、落ち着いた印象です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmin...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。