挙式も可能なレストランウェディング(投稿者flower17さん)メゾン エメ・ヴィベール口コミ

flower17 さん(15件) 女性

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年04月

挙式も可能なレストランウェディング

レストランウェディングの中では高くはない。しかし、大きな値引きはなかった。

レストランでありながら、チャペルが併設されている。挙式も可能。しかしとても小さい。大人数の招待は難しそう。

レストラン内にピアノが置いてありしよう可能との事。見た目にもお洒落でよかった。

カタログを一冊渡されたが種類が少なかった。

最も美味しかった。母とともに訪問したが、母も満足していた。食事後美味しいのはレストランウェディングの醍醐味。

デザート。フォンダンショコラ

赤ワイン煮込み

二層になったポタージュ

フォアグラの前菜

とても丁寧。雨であったが外で待っていてくれ案内してくれた。フェアのあと、すぐに礼状が送られてきた。好印象。

恵比寿駅から少し歩く。雨だったため辛かった。しかしその分、人通りは少なく閑静てよかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてflower17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。