• - 詳細

おしゃれな雰囲気の結婚式(投稿者なな1009さん)バルクト口コミ

なな1009 さん(24件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年01月

投稿日 2015年09月

おしゃれな雰囲気の結婚式

薄暗い雰囲気の中、テーブル一つ一つに置かれていた照明がいい感じでした。
レストラン&バーで結婚式は大丈夫なのかな?と思いましたが、十分なスペースもあったので文句なしです。

薄暗い中でしたので、花嫁の姿がとても美しく見えていました。これも演出の一つなのかなと思います。

おいしいイタリアンでした。なかでも前菜のサラダが最高においしかったです。
お酒は飲んでいないのですが、個人的にまた来たいなと思いました。

配膳のタイミングがバッッチリだったのでとても好印象です。
一つ一つの料理をいつ出せば良いのかをしっかり把握しているように思えました。

難波駅からすぐついたので、よかったです。家から非常に近かったので十分足らずで行けました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなな1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

大阪府の他の式場を探す