• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

可愛いガーデンと風船がよく合ってました(投稿者ろまーにゃさん)クレールコート口コミ

ろまーにゃ さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

可愛いガーデンと風船がよく合ってました

完全に貸し切り状態にできるので落ち着いて楽しく1日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ガーデンで風船を飛ばす演出は、この季節に最高の演出だったのではないかと思います。清々しい青空へいろんな色の風船が飛んでいく光景は大変綺麗でした。楽しかったです。

お料理はどれも繊細な味付けで、大変おいしくいただきました。あと、ウエルカムスイーツは子供達のテンションを上げてくれますね(笑)子供たちは大喜びでしたよ。

ちょっとした余興をしたのですが、スタッフさんや司会の方が打ち合わせがてら話かけてきてくれて、おかげさまで心の準備がしっかりできたので緊張せず行えました。どのスタッフさんもみなさん、丁寧で落ち着いた印象でした。

JRで行きました。内郷駅から歩いてすぐのところなので、アクセスは抜群です。アクセスが良いと助かります。

アットホームな雰囲気もよかったし、絆を感じることができた感動的な結婚式でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろまーにゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す