• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お手入れの行き届いたガーデンでの記念撮影(投稿者谷春さん)クレールコート口コミ

谷春 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お手入れの行き届いたガーデンでの記念撮影

厳粛というよりはアットホームな雰囲気でした。集合写真はガーデンに出て、二階からカメラマンさんが撮っていました。披露宴会場はドレスとのコーディネートを考えているなという感じで、統一感がありました。

参加型の演出も多くて一体感がありました。見たことの無い演出もあって、オリジナリティは出せると思います。

色々な料理があり、和洋折衷で楽しめました。盛り付けも綺麗です。サーロインステーキがとろけるように柔らかかったです。デザートビュッフェはいろんなケーキやフルーツが食べられました。

スタッフさんがあたたかく、率先して拍手したりしていていい感じでした。アットホームな方が多いなと感じました。

内郷駅からすぐで、アクセスには困りませんでした。

とにかくアットホーム。温かい式ができます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて谷春さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す