• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

手作りのムービーやサプライズなど素敵(投稿者もりやチョコさん)クレールコート口コミ

もりやチョコ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

手作りのムービーやサプライズなど素敵

式場自体アットホームな感じで、堅苦しくないのが良かったです。身内だけの式だったので、規模もちょうどいいかなという、感じでした。お子さんもいましたが、キッズスペースがあり、設備も良かったです。

プロフィールムービーが手作りで、とても良かったです。使われている写真の中には、この式場のガーデンで撮ったものもあり、素敵な雰囲気でした。記念日や誕生日などお祝いごとがある人には、サプライズでプレゼントもしていました。

前菜のエビしんじょうが、すごくおいしかったです。ちらし寿司なども、あって、食べきれないほどでした。野菜のビュッフェや、ワゴンデザートなど、好きなだけ食べられるので、大食漢の人でも満足できたと思います。

子供たちへの対応も良かったみたいで、式の間もおとなしくしていました。みなさんがお祝いしているのが伝わって、良かったです。

駅からも近いようでしたが、送迎を利用しました。入り口からお出迎えがあり、良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりやチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す