• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

時間のない中でしたが案内してもらって感謝(投稿者蜩さん)クレールコート口コミ

蜩 さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年10月

時間のない中でしたが案内してもらって感謝

ほとんど最低限の見積もりですが、50名で140万円ほどです。プランや割引を利用すれば、演出を追加してもそこまで上がらないかなとは思います。

あまり人数が多くないですが、少人数向けの披露宴会場があり、広さも調節できるかなと思います。チャペルは堅苦しい感じもなく、人前式にしたい私たちにはちょうどいい感じでした。

貸切のため、大抵の演出なら実現できます。式場のイングリッシュガーデンも可愛らしく、バルーンリリースも盛り上がりそうです。

あまり時間がなく、駆け足の見学になってしまいましたが、てきぱきと案内していただけたので時間内で終えられました。予算の相談や演出など、どんなことにも親身に相談に乗っていただけて良かったです。とても感じの良いスタッフさん方でした。

車で向かいましたが、いわき中央インターから15分かかるかどうかくらいでした。送迎もありますし、内郷駅にほとんど直結と言って良いくらい近いので、車を持っていない友人にも来てもらいやすそうです。

短い中でも確認したかったことはすべてでき、今度ゆっくりと別のフェアでもお邪魔したいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蜩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す