• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

盛り上がりのいい式!楽しめました!(投稿者ブラレさん)クレールコート口コミ

ブラレ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年09月

盛り上がりのいい式!楽しめました!

式後に会場の庭を使って集合写真を撮ったり、チャペルや披露宴会場以外でも楽しめる作りになっていました。移動も施設同士が隣接していてコンパクトなので、とっても楽でした。

1日1組のゲストハウスでのウェディングに行ったことがなかったのですが、演出に関しても余裕のある進行が出来ていてよかったです。新郎新婦の計らいか、なるべく2人との時間を多く持てるような流れになっているのも写真がたくさん残せてよかったです。

料理は和洋の料理がいろいろ楽しめて美味しかったです。1皿に十分なお野菜が盛り付けられていて、最後まで重くならず、付け合せも美味しくて残さず完食しました。

スタッフの方はきびきびとにこやかに動かれていて好感がもてました。少人数制のゲストハウスだったこともあり、いろんな場面でよく気付いて嬉しい対応をしてくれました。

会場までは、友人と車の乗り合わせで行きました。敷地内に駐車場もあるので、車でも助かりました。いわき駅からだと15分くらいです。

自然と結婚式が楽しめる内容で時間が経つのが本当にあっという間でした。スタッフさんたちも最後まで式を盛り上げてくれていて、いい結婚式に参加できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブラレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す