• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

カジュアルな会場と素敵なガーデンが合う(投稿者れいれおさん)クレールコート口コミ

れいれお さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

カジュアルな会場と素敵なガーデンが合う

40人くらいで、金額も130万円くらいでした。最初の予算からもそう変わらなかったです。

全体的な雰囲気はシンプルでカジュアルな感じです。インテリアなどは可愛くて素敵です。狭さは感じず、ゲストにもゆったりと過ごしてもらえたようです。チャペルはシンプルな白いところで、ゲストにも近くて良かったです。

素敵なイングリッシュガーデンがあるので、バルーンリリースをしました。参加型の演出も入れて、わいわい盛り上がる式にできました。

可愛いドレスもそろっていて良かったです。サイズがあるかなと少し不安に思ってましたが、ちゃんとぴったりのものがありました。髪型やメイクなどもドレスに合わせてコーディネートしてもらえました。

リーズナブルな価格から用意されています。畑バーとデザートビュッフェがついたコースを選びましたが、ボリュームも十分で美味しかったと評判でした。ステーキはトリュフのソースがかかっていたり、内容も豪華で喜ばれました。

下見の時からアットホームで対応が良かったのでここに決めました。打ち合わせの度にデザートや飲み物を出していただいて、とても親切でした。当日もスタッフさんに見守られながらだったのでほとんど緊張せずのびのびと楽しむことができました。

内郷駅を出てすぐのところにあります。彼がいないときは駅で通ってましたが、すぐそばなので負担に感じませんでした。送迎もあります。

アットホームで楽しい結婚式でした。友達にもすすめたいくらいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてれいれおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す