• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

お刺身など和洋折衷な料理が美味しかった!(投稿者チョコミン党さん)クレールコート口コミ

チョコミン党 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年06月

投稿日 2016年09月

お刺身など和洋折衷な料理が美味しかった!

大きい式場は緊張しちゃうんですが、ここはちょうど良い広さで良かったです。カジュアル過ぎず、おしゃれさもあっていいなと思いました。チャペルは白で統一された清純な感じのところで、外国人の神父さんもいて、思ったよりしっかりした感じでした。

素敵なガーデンがあり、そこでブーケトスとバルーンリリースがありました。お天気も良く、青空と緑に囲まれた中でのセレモニーはとても開放的で楽しかったです。

ブッフェが豊富でした。最近野菜不足な感じがしてたので、お腹いっぱい野菜を食べられたのはうれしかったです。和洋折衷でお刺身やステーキ、ちらし寿司なども出て満腹です。美味しいお料理をたっぷり楽しめて大満足でした。

スタッフさんがみんなで結婚式を盛り上げてくれていました。おかげで少人数でも寂しくなく、一体感を楽しめる式だったと思います。

街道沿いで車で行きやすかったです。近くには駅もありましたが、閑静なところで、余計なノイズもなく快適に過ごせました。

少人数での結婚式でしたが、アットホームさのある会場で、ワイワイ楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチョコミン党さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す