• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

担当してくれた方の人柄が良かった(投稿者くいーんさん)クレールコート口コミ

くいーん さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年08月

担当してくれた方の人柄が良かった

今回は見積もりをもらわずに帰りました。プランの説明は一応いくつか受けたんですが、人数もまだ未定な状態だったので詳しく覚えられなかったです。もし少人数でも割高にならなさそう、とは感じました。

1つ1つコンパクトながら、演出も考えられた作りだと思いました。わたしとしては、少人数の結婚式でもイングリッシュガーデンを使った、ガーデン演出ができることや、場合によっては披露宴会場にキッズルームを作ってもらえたり、必要に応じてベストな会場を作ってくれるところが気に入りました。

個人的にはガーデンを使った演出に惹かれました。ガーデンなのでブーケトスなど、演出もいいロケーションでできます。

担当のプランナーさんだけじゃなく、こちらのスタッフさんはみんな人柄がすごく温かい方ばかりです。安心して全面的にお願いできそうだなと思いました。

車で行きました。いわき駅からは15分くらいです。通り的に渋滞に巻き込まれる可能性もないし、送迎バスをお願いすれば問題ないかなと思いました。

やっぱり下見にいくといろんなこと見えてくるし、結婚に関する疑問もクリアになりました。また、スタッフさんの対応の良さも実感できて安心しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくいーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す