• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

貸切で温かい感じ!アットホームさ!(投稿者topoppoさん)クレールコート口コミ

topoppo さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年04月

投稿日 2016年08月

貸切で温かい感じ!アットホームさ!

全体的にアットホームな雰囲気があるので、変にかしこまった感じもせず、関係者だけで2人のお祝いができました。チャペル、ガーデン、披露宴会場それぞれにいろんな演出ができるようになっているので、設備に関しても十分だと思います。

もちろん感動的なシーンもありましたが、全体的に温かく、みんなが笑顔で過ごせる結婚式、披露宴でした。フォトシュシュやガーデンでの全員集合写真などがあり、楽しく過ごせました。

1品1品クオリティの高いコースで、盛り付けから味まで細部にこだわったお料理でした。お腹も満足なボリュームで、おいしかったです!

笑顔で何事も一生懸命に動いてくれる皆さんにすごく好感が持てました。さりげなく完璧なサービスで、楽しい時間を過ごせました。

送迎バスで往復送っていただきました。国道沿いで交通もスムーズだったので、いわき駅からも15分くらいで着きました。

貸切だったので、最初から最後までプライベートな空間が保たれていて、結婚式という特別な1日がより濃い時間に感じられました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtopoppoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す