• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

イングリッシュガーデン・費用面が良心的(投稿者ヤミラミさん)クレールコート口コミ

ヤミラミ さん(3件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年07月

イングリッシュガーデン・費用面が良心的

40名で118万円くらいの見積もりをいただきました。内金もなく、すべて後払いだそうなのであまり料金は心配しなくても良さそうでした。項目も一つ一つがわかりやすく、お値段も良心的に感じました。細かく見積もってもらったので、今度の変動も少ないかな、と思います。

綺麗で落ち着いた雰囲気の式場さんでした。特にガーデンがとても素敵で、ロビーやチャペル、披露宴会場からも見えるのがいいです。チャペルは真っ白な感じで、あまり宗教的じゃないのが気に入りました。アットホームな雰囲気で、肩肘張らずくつろいで過ごしていただけるかなと思いました。

ガーデンが気に入ったので、ガーデンを使った演出を聞いてみました。バルーンリリースやシャンパンサーベルなど、ガーデン挙式ならではの演出もあってわくわくしました。フォトシュシュなどもできるそうで、参加型で楽しむにはぴったりそうです。

アットホームでこちらのことをしっかり考えてくれるスタッフさんでした。母と行ったのですが、対応もすごく丁寧で、これならしっかりとしたおもてなしをしてくれそうだな、と思いました。

イングリッシュガーデンがきれいでおすすめです。アクセスはいわきインターからだと車で15分くらいでしたが、内郷駅に近いのですごく便利だと思いました。

アットホームな式にしたかったのでぴったりでした。スタッフさんも料理もよく、しっかりとゲストをおもてなしできそうです。

クレールコート
(投稿日 : 2016年08月31日)

ヤミラミ 様

この度は当館へご来館いただきありがとうございました。
また貴重なご意見を口コミとして投稿いただき本当にありがとうございます。従業員全員で口コミを拝見させていただいております。

大変なお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
当館は「費用に不安になることなく本番を迎えていただくこと」をモットーにコストパフォーマンスに優れた商品をご提供させていただいております。

また、こだわりのガーデンもお褒めいただきありがとうございます。実際に海外でガーデン作りの研修を受け、四季を楽しめるガーデンとして完成することができました。

ガーデンを使ったデザートビュッフェなど遠方のゲストの方からも好評をいただき、この度、デザートビュッフェ込のお得なプランを発表いたしました。詳細はホームページをご覧いただければと思います。

この度はお忙しい中ご来館をいただきありがとうございました。
お気軽にまたご来店いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤミラミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す