• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホーム!のびのびと式を楽しめた(投稿者サリシノハラさん)クレールコート口コミ

サリシノハラ さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年07月

アットホーム!のびのびと式を楽しめた

お庭付きのハウスウェディングで、新郎新婦とゲストだけの貸切でした。時間の流れもゆっくりで、他の結婚式ともかぶらないので、のびのび過ごせました。披露宴の会場も行くつかあるようで、私たちが参加した会場からはお庭も見渡すことができ、外の景色も楽しめるようになっていました。

演出と歓談のバランスがよく、演出と食事をどちらも楽しめたことが嬉しかったです。乾杯の前のシャンパンを新郎が開ける演出など、珍しい演出も見ることができました。

コース料理はどれも美味しかったです。ボリュームも十分でお腹も満足ですが、味付けは重くなく、最後まで美味しくいただきました。

みなさんがすごく親切で、親近感のわくスタッフさんばかりでした。新郎新婦のこともずっと笑顔で祝福されていて、見ている側も温かいスタッフさんだなぁと思いました。

初めていく会場で慣れない場所だったので、会場の送迎バスを駅から利用できてとっても助かりました!距離もいわき駅からは15分くらいで、すぐに着いた感じです。

少人数での結婚式だったので、2人とゲストだけの時間を楽しく過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサリシノハラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す