• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

濃い内容の式で、ガーデンも楽しめた(投稿者おあいこさん)クレールコート口コミ

おあいこ さん(3件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年06月

濃い内容の式で、ガーデンも楽しめた

会場にはガーデンがあり、会場内からの見晴らしがすごくよかったです。窓が大きいので会場の空間自体も明るく清潔感がありました。ロビーも綺麗で落ち着いた感じでした。

ガーデンでの演出が豊富で楽しかったです。フラワーシャワーや、海外の挙式で見られるシャンパンサーベルもあったり、見ごたえのある内容でした。

季節の食材をふんだんに使ってあって、どの料理も美味しかったです。使ってある食材も豪華食材が多く、お祝いのお料理としても申し分なかったです。

みなさん丁寧で挨拶やマナーが徹底されつつ、気さくな感じもあって人柄のいい方が多かったです。

いわき駅からも車だと早く感じられ、時間もそこまでかかりませんでした。会場までは会場の送迎を利用できたこともよかったです。

初めて行く式場だったこともあり、参列側もすごく楽しめました。式や披露宴の内容が濃くて、楽しい1日がすごせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておあいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す