• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ガーデンで盛り上がったのが楽しかったです(投稿者SAEminさん)クレールコート口コミ

SAEmin さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年05月

ガーデンで盛り上がったのが楽しかったです

新しくてきれいな式場でした。イングリッシュガーデンがあり、自然を感じながらの式でした。友人が中心の少人数挙式でしたが、こじんまりとまとまった会場で寂しい感じがしませんでした。披露宴会場からはそのまま庭に出られ、庭にはベンチなどもあって子連れで来た友人も遊ばせられていました。

ガーデンでシャンパンサーベルの演出がありました。新郎自らが開けていて、拙いながらも成功させていて盛り上がりました。

ビュッフェとコースがあり、量の調節がしやすいと思いました。どれも美味しかったので、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。シンプルな白いお皿だったので、きれいな盛り付けが引き立っていました。ウエディングケーキもきれいに切り分けてあって、美味しかったです。ガーデンでのオートブルビュッフェは魚介がたくさん使われたお料理でした。披露宴が始まるまでの時間は結構退屈することが多いのですが、ビュッフェをいただきながらだったのであっという間に感じました。

シャンパンサーベルが成功したときに本当に嬉しそうに拍手していて、アットホームなスタッフさんだなと思いました。サービスも丁寧で、気が利いていました。

内郷駅を出て、通り沿いにまっすぐ進んだところにあります。ヒールでしたが、ゆっくり歩いても5分かかりませんでした。

温かみのある挙式でした。スタッフさんもアットホームで、みんなで式を楽しめたと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSAEminさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す