• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

アットホームに楽しく式ができて感謝です(投稿者オンリーワンさん)クレールコート口コミ

オンリーワン さん(2件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年04月

アットホームに楽しく式ができて感謝です

挙式・披露宴の費用は見積もりで頂いた最初の価格とそれほどかけ離れない金額に収まりました。しかも内容も満足のいくものだったのでコスパはいいです。

ゲストハウスを全て貸切にできるので、私たち以外の他の挙式と重なることもない点が一番良かったです。おかげでゲストとガーデンや披露宴会場、テラスなど、この会場を最大限に使って結婚式を楽しむことができました。親戚や目上のゲストにもゆっくりできたと喜んでもらえました。

私たちは色々とやりたい演出があったので、希望を伝えて柔軟に対応していただきました。両親も参加したサンクスバイトやサプライズ演出も快く引き受けてくださって嬉しかったです。

提携先の2店舗から選ぶことができたので、選択肢もたくさんあって好みのドレスもたくさんありました。価格も手頃のものからあって予算面も助かりました。

フェアで色々お話や写真で説明してもらって、私たちもゲストの皆様に召し上がって頂くのが楽しみでした。予想どおり、当日はたくさんのゲストの皆さんからお料理がおいしいと言って頂きました。苦手な食材があるゲストやキッズ用の食事など、細かいリクエストにも期待以上に応えて頂きました。

担当のプランナーさんをはじめ、スタッフの皆様にとても親切にしていただき、リラックスして式当日を迎えることができました。こちらのスタッフさんはみなさんの顔と名前がわかるほど、新郎新婦に対して親身にサポートしてくれるのでとっても心強いです!

いわき駅やインターからも近く、会場からの送迎もお願いできたので、アクセスに関しても安心してこちらの会場に決めました。

2人で決めたテーマがとにかくアットホームに楽しく!が希望だったのですが、ゲストの方にも楽しんで頂けて希望通りの1日を過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオンリーワンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す