• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

色んなお花の咲くガーデンが素敵!(投稿者春海さん)クレールコート口コミ

春海 さん(3件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2016年04月

色んなお花の咲くガーデンが素敵!

昔からある結婚式場でしたが、リニューアルされていたようで、どこも新しく清潔でした。花嫁イチオシのイングリッシュガーデンは本当にすばらしかったです!早めに来たのでぐるっと見て回りましたが、どこも花が咲き乱れて綺麗でした。披露宴会場もお花でいっぱいで素敵でした。

披露宴の時に、新郎新婦がドアからではなく、ガーデンから入場して驚きました!他にもバルーンリリースやデザートビュッフェなど、ガーデンを使っての演出が多くて楽しめました。

洋風のコース料理でした。お肉の食べ応えがあり、またお野菜なども甘みがあって美味しかったです。量もちょうど良かったです。デザートビュッフェは種類が色々あって、ふわふわのシフォンケーキが好きでした。

皆さんアットホームな方々で、新郎新婦と結婚式を盛り上げようとしているのが伝わりました。写真なども撮ってくれて印象が良かったです。

JRで乗り換えて内郷駅で降りました。駅からは歩いてほとんど目の前でしたが、各駅停車の電車なので、人によっては迷うかもしれません。

少人数でしたが、アットホームな結婚式で良かったです。ガーデンの綺麗さと、スタッフさんの温かさが心に残りました。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

春海様!この度はご来館誠に
ありがとうございました!
また口コミまでありがとうございます!

3年前にリニューアルオープン
いたしました!ガーデンはスタッフが
手入れしております!

ガーデンからの入場には驚きましたね!
ガーデンでの演出も素敵でした♪

お料理の方も満足いたでけましたようで
安心いたしました。

私たちスタッフも皆様の温かさに
心がいっぱいです。
ありがとうございました!

また遊びにいらしてくださいね!
温かい口コミをありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す