• エリア 福島県 浜通りエリア
  • 最寄駅 湯本駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

参列してこんなに楽しかったのは初めて(投稿者わん&にゃんさん)クレールコート口コミ

わん&にゃん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年03月

参列してこんなに楽しかったのは初めて

純白の綺麗な会場でした。清楚な雰囲気の中にもウッディーな造りでオシャレな部分もあってアットホームな感じの中での挙式でした。フロントとロビーも自然光が入り、明るい空間になっていて、ゲスト全員座ってくつろぐことのできるゆったりとしたスペースになっていました。

色とりどりの花が咲く広いイングリッシュガーデンが印象に残っています。季節に合った綺麗な花が咲き乱れ、本当に綺麗でした。新郎新婦のお色直しの入場シーンもとてもいい演出でした。

品数が多くて、内容、ボリュームに関してとても満足でした。いろんな食材が惜しみなくたくさん使われていて、美味しくいただきました。

笑顔で対応していただいて、皆さんいつも親切に対応してもらって気持ちよかったです。お料理を出すタイミングも、よく見て出していただけました。

いわき駅からは会場の送迎のバスが出ていて、バスに乗ってしまえば、後は会場に連れていってくれるので移動も楽でした。

少人数の結婚式でも、式の進行や、演出もしっかりしていて、参列して楽しかったです。

クレールコート
クレールコート  より
(投稿日 : 2016年04月13日)

わん&にゃん様!この度は
口コミをいただきまして
誠にありがとうございます!!

当館のチャペルは、白で統一されております。
リラックスした空間で幸せを共有することが
できましたでしょうか?

当館自慢のイングリッシュガーデンからの
入場は、とても印象的でしたね!

お料理の方もご満足いたでけましたようで
なによりでございます!

スタッフ一同、皆様のお役に立てました
でしょうか?

また気軽に遊びにいらしてくださいね♪
あたたかい口コミありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわん&にゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

クレールコートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582469 ☆通話無料☆

定休日毎週 月曜日 定休日 受付時間午前10時より午後7時

福島県の他の式場を探す